Без названия

Светлана Незабудкина
Бывает размышляю вечерами...
        всё дальше юность,больше седины,
            и время всё безжалостнее с нами-
                морщинки на лице моём видны!
Окидываю взором жизнь свою,
        даю оценку я свом делам-
              я всех своих друзей по прежнему люблю-
                и никогда их не предам!