Реальный сон

Мави Масаби
Я потеряла сон...
призывный шепот слышу...
Зовешь меня родной в ночной тиши...
Я просыпаюсь в неге вся... тебя не вижу,
Лишь слышу голос твой...
к тебе спешу...

~~~

И сон с реальностью
я спутав... отдаюсь...
Призыву твоему манящему...тяну я руки...
К тебе любовь моя...Не прячься...я сдаюсь,
В объятий плен... и
сладостной той муки...

~~~

Слиянье тел в ночи...
слов шепот жаркий...
Твой стон с ума сводящий... Замираю...
С тобой друг в друге растворились...Яркий
Вдруг свет в глазах...
Люби еще... я умираю.

~~~

Препятствий много на
твоем пути...преодолев...
В меня врываешься могучим ураганом...
Минуты страсти... сладости... Нас уже нет...
Ты чувствуешь?...мы высоко...
Себя мы не обманем...