В самом пыльном углу

Просто Краснова
Зачеши меня набок, как ты носишь отросшую челку.
Положи меж набухших от времени писем и книг,
В самый толстый альбом фотографий, в упущенный миг...
В самом пыльном углу на далекую самую полку.
Я согласна сушиться как листьев осенних охапка,
Где-то рядом, но  шансов приблизиться вроде бы ноль,
Хоть спугну белокрылую очень голодную моль-
Раз тебя не могу, так спасу твою зимнюю шапку…