Про пиво. Под влиянием рок-бреда

Димитрий Фром Че
Мы сидим и пьём наше пиво
И бросаем окурки на стол.
Наши дни сочтены очень мило,
И помог нам в этом рок-н-ролл.
А люди проходят быстро,
Даже не заметив нас.
Из-за этого мой друг разозлился
И сломал чей-то контрабас.


Электричка опоздает снова,
На вокзал никто не придёт.
Но мажорный угар рок-н-ролла
Нам совсем скучать не даёт.
И нам даже здесь не обидно,
И печалиться ни к чему.
Сигареты, бутылка пива...
Что ещё? - Я не пойму.


В коридоре очень плохо пахнет.
Чем-то грязным залит весь пол.
И соседи с матерком чахнут,
Безусловно их прёт рок-н-ролл.
Но пиво кончается скоро,
Что даже не успеешь допить.
А если допьёшь, то ссору
Друзья успеют закатить...


                Примерно лето 2001 года