Девчонка-краля...

Вагир
Девчонка-краля - на заборе:
Болтая ножкою - сидит...
Калитка мамой - на запоре:
Сердито На люди глядит...

Как минимум - уже принцесса:
Пора глазами "пострелять"...
Пусть только сунется повеса -
Начнёт его в себя влюблять...

Любила виноград и - свечи,
Днём - музыку, а ночью - дождь,
Которому, подставив плечи -
Мурлыкала на ушко:"Вождь!"...

Тот, веря в это, громыхая,
Летел под молниями - дальше...
"Костёр" событий, затухая -
Нёс запах горечи и фальши...

Велосипедные прогулки,
И, в Небо целое - простор...
Губами рвать - всю мякоть булки,
"Уйти" ночами в монитор...

Сидеть у озера - болтая,
Смотреть на эхо-поезда...
На то, как звёзды, в небе тая -
Шептали Ей:"И Ты - Звезда!"...

Обычная девчонка - вроде,
Занозит душу мальчишу...
И - потеряется в народе:
Вам невдомёк о чём пишу?..

  17.30-17.40    13.04. 2009г.