Нос дерёшь и дери!

Николай Купин
Нос дерёшь – и дери! –
Что же мне – повеситься?!
Пусть ты жарче зари,
Пусть – нежнее Месяца,
 
Знай одно – у меня
Прыть тореодорова:
Твоё сердце давно
Разгадал я здорово.

  16 июня 1970 г.