Все сбылось так, как было суждено

Чаплагин Алексей
Все сбылось так, как было суждено.
В толпе друг друга отыскали души.
Вот только ты с другим идешь в кино,
А я с другою направляюсь в "суши".

Нас поражает электрический разряд.
Бьет в сердце, на мгновенье, нестерпимо.
Я отвлекаюсь, я ловлю твой взгляд.
И прохожу. И ты проходишь мимо.

Одно мгновение и мир уже другой.
Неузнаны. Но, веришь, не далече
Чем завтра, ты забудешь свой покой,
А мне во сне приснятся твои плечи.

И нас закружит жизни карнавал,
В прекрасном танце сказочного бала.
Я прошепчу тебе, что я тебя узнал.
А ты прошепчешь:"это я тебя узнала".