В поиске

Людмила Бехлер
Где найти себя, чтобы вернуться
К жизни, к совести и к себе?
Где искать тебя, чтобы проснуться
В совершенно другой судьбе?

Чтобы было всё так,как было -
Взгляды днём, и смех по ночам,
Чтобы беды дождём все смыло,
Просто дождь стучит по плечам...

Чтобы только тебе улыбаться,
И звонки среди ночи - не бред,
Чтобы жить, а не стараться
Жить в том мире, где тебя нет.

Чтобы дальше плакать в подушку,
А не тупо глотать коньяк,
Чтобы ты прошептал мне на ушко:
Нет, ребёнок, тут что-то не так!

Чтоб вернулась моя подруга,
На которой лежит земля,
Чтобы зеркалу я, как другу
Вдруг сказала: нет, это не я...

Это просто звонок, начало,
Это просто начало конца,
Это прошлое вдруг прислало
Окончание письмеца...

                2010г.