Грудь мне сковали кольца

Сонное Тревожное
Грудь мне сковали кольца
Голову сжали в тиски
Лишили обрывков солнца
И заперли где-то внутри

Вогнали в коробку спицы
В коробке закрыли меня
И мне теперь только снится
И жизнь моя, и весна

Меня закопали в землю
Спрятав от мира всего
Вокруг одна только темень
А дальше - совсем ничего

А сердце упрямо бьётся
Гоняя по телу кровь
И тело на дне колодца
Уходит в вязкую топь

Засыпали слоем листьев
Но вспомнили - я ещё здесь
Достали кровавые спицы
Порвали стальную цепь

А лёгкие режут иглы
Реальности резкой и чистой
Остатков лишили жизни
Мне в сердце воткнув зубочистку