Подбирающиеся безумие...

Сонное Тревожное
всё кувырком летит в пустоту
разум снова берёт высоту
книги страницы вихрем теряют
стрелки часов навсегда замирают
дома, подъезды - всё кувырком
пол застревает под потолком
окна бьются на сотни кусков
нет больше в речи правильных слов
сны превратились в страхи во тьме
мысли рвут мозг в голове