Родной душе

Марина Суханова -Тигра
Я знала, что с тобою повстречаюсь.
Как долго я к тебе по жизни шла.
Возможно, ты, душа,была мне братом,
А может ты сестрой моей была?

Нам вечность дарит встречи и разлуки,
Но Души наши связаны навек.
И приближают нас пространства звуки.
Два тела делят нас как воды рек.

Наш путь земной, возможно, разминётся,
Но в вечности мы вместе навсегда.
И пусть судьба ведёт нас  и смеётся.
А жизнь вернётся на круги своя…

Земля на время стала нашим домом,
И кораблём, и школой для Души.
И Души, вдохновляемые зовом,
Уроки получают от Земли.

В какой поток вливается единый
Познаний наших чистые ручьи.
 И где- то впереди  лучи вершины
Раскроют нам объятия свои.
12.04.2009г.