Холодно

Эмине
Холодно...
Холодно в доме моём,
Ветер осенний в трубе завывает,
Там, где так было тепло нам вдвоём,
Иней, хрустально звеня, оседает.

Холодно...
Холодно в сердце моём,
Видит оно, как любовь угасает,
Там, где мы даже дышали вдвоём,
Льдом отчуждения всё обрастает.

Холодно...
Холодно в сердце твоём,
Больше не греет оно, не ласкает,
Мы ещё рядом, но мы - не вдвоём,
Снег все дороги к тебе заметает.

Холодно...холодно...