свеча

Мэгги -Огонек
Прижмись, не бойся, не обижу,
В душе твоей тоску я вижу,
Я обогрею, приласкаю,
Я прогоню печали стаю,
С тобою встречу Утра свет,
И огражу тебя от  бед,
Всю жизнь до дна тебе отдам,
Я "твой Трезор", я не предам...
Взамен на ласку и добро,
Я попрошу тебя одно,
Когда я дух свой испущу,
Зажги ты в честь меня свечу...