Мамка песенку поет...

Ирина Собишина
Мамка песенку поет.
В люльку братца уложила,
Пуховым платком укрыла,
Спать пора,а он ревёт.

Мамка песенку поет.
Люльку с братиком качает,
Тот притих, и засыпает,
Пальчик пухленький сосет.

Мамка песенку поет.
Мы на печке с кошкой Любой
Вертимся под старой шубой...
Ой! Сейсас нам попадет!...