не в том направлении ведь...

Данна Курбэ
с тобой



это как с могильною доской:
         что-то говоришь у изголовья,
         руки к сердцу.. и душой с любовью,
...а ответ холодной тишиной...

или на свидание впервой:
        несколько застенчива. невинна.
        всё внутри пылает как огниво,
...а машина облила водой...

это как тянуться до вершины:
         на носочках вставши на окно,
         да глазами в небо... глубоко,
...а сорваться вниз, а не в глубИны...

просто мы по сторонам стекла
         прочно-затемненного как пленкой:
         в силуэты смотрим одиноко,
...не |друг-в-друга|, а в |самих себя|





...всё равно спасибо