Назови мне цену

Жанна Шрамко
Назови мне цену, за которую
Я не соглашусь с тобой проститься.
И не стану слушать правду голую,
Заставлять тебя усовеститься.
Ты свой мир на ключ закрыть пытаешься,
И не видишь – он стекла прозрачней.
Ускользая, в чувствах обнажаешься,
Неизбежно делаясь невзрачным.
От себя бежишь ты в обстоятельства,
Для тебя не стану я границей.
Между нами не было предательства,
Просто каждый был свободной птицей.