живём со стволом пистолета во рту...

Вал Сорокин
Живём со стволом пистолета во рту-
наш паром задержался в порту реки Стикс .
Ждём Харона а тот жрёт в таверне икру
проедая монеты людей с грифом икс.

Компенсируя водкой духовный распад
недостаток любовей-избытком ****ей
ждём Харона.Но он не вернётся назад
на паром что отныне остался ничей

В лабиринте времён где поэты -слепцы
ищут выход но каждого ждёт Минотавр
мы остались одни видя как праотцы
с того берега машут нам души продав

перевозчику с именем словно плевок
лишь за то что он их переправил за Стикс...
Только нам всё равно.
Мы банальны как рок.
Мы всего лишь повтор 
а точнее-ремикс.