Искусственный интеллект

Юрий Романько
Говорил в одном секс-шопе
продавщице мэн крутой:
- Я поездил по Европе,
там, у них, прикол такой:
кроме юной секретарши,
двух любовниц, ты заметь,
модно и престижно даже,
баб резиновых иметь.
Есть ли в вашем заведеньи
хоть какой ассортимент?
И в ответ, без промедленья:
- Не проблема. Айн момент.
И у нас уже не диво
для мужчин такой комплект.
Вот искусственная Дива,
у которой интеллект!
Но загвоздка есть, похоже,
на китайском сей проект,
и никто прочесть не может
про еёный интеллект.
- Ничего. Вы заверните.
Есть спецы - они поймут.
- Ну, тогда хотя б зайдите,
поясните что к чему.

Тот, спустя два дня, с фингалом
и укусом на щеке,
вновь зашёл, сказав устало:
- Да... Изделие - о"кей!
То что надо кукла эта,
И кусается и бьёт...
В чём основа интеллекта?
Ни в какую... не даёт!
Глядя вдаль, вдруг, продавщица,
начинает сетовать:
- Эх... вот мне хотя б крупицу
интеллекта этого.


13.04.2009