Зов

Джамо
*Наталье Козловой - Удивительно Красивой Женщине, которая сумела "проникнуть" в
                самые отдаленные уголки моей Души....
               


Ведёшь Меня Душа, Любовь Моя
Из прожитых Ночей моих Безмолвных и Холодных
Из затянувшейся Зимы из Забытья
Из Жизни не моей, пустых Желаний мимолетных

Ведёшь Меня, влечёшь к Себе
Уже во снах моих Твой Облик поселился
И Вдохновение, и Страсть подарены Тобой
И два Крыла и Нить, чтоб я нигде не заблудился

Ведёшь Меня Желанием Своим
И каждый Шаг к Тебе, Тобою был помечен
Зовёшь Меня, перекликаешься со Мной
Уже я знаю, я с Тобой с рождения Повенчан

Ведешь меня к Своей Любви
Чрез все Года к Тебе, Твоей рукой проложен Путь
И нет возможности нигде остановиться, но дойдя
В тени Твоей Любви с Тобой – смогу я Отдохнуть 



(«Зов», Alexander Sytchev 02.2009)