Напиток одиночества

Андрей Верной
Коктейль из Эго и тоски
Стихов, восторженных амбиций
Из хитрости и простоты
Своих идей, чужих традиций...
Его мне не с кем разделить
К тебе, красавица, взываю!
Плеснуть за дверь и позабыть?
Нет, по бокалам разливаю.