Нежность

Джамо
Когда прижмешься трепетно и Нежно ты ко мне
Смотрю я с Ласкою в тебя, моя Душа, и Совершенство
Я утопаю в Нежности твоей, как будто бы в Реке
Прижав Тебя к Себе, идем ко дну, с Тобой, моё Блаженство

И Время остановится вокруг Тебя со мной
Нельзя достигнуть дна в Любви, Бездонной и Безмерной
Я растворяюсь весь. Перестаю я Быть собой
Шепчу, шепчу Тебе – слова своей Любови сокровенной

Я обвиваю Нежностью Тебя, моя Душа
Целую твои Губы, Щеки, Шею и Божественные Плечи
И забываем, мы про все с Тобою, чуть дыша
Наш Путь с тобой любовной Нежностью отмечен

И насладившись страстной Нежностью Венеры
Сладчайших тонких Чувств наполненных при всём
Без сил оставшись – ведь Страсть не знает меры
Во всем Великолепии Любви, обнявшись, мы уснем



(«Нежность», Alexander Sytchev 02.2009)

В Благодарность Едене Мининой...