Мой герой

Башлыкова Наталья Рязань
Плавно проведу рукой
По контуру дождя.
Может это сон такой,
Что люблю тебя!

Ты герой моей мечты,
Вышел из цветов,
Из банальной пустоты
Или голосов.

Может, сказок больше нет,
Только вижу я
Твой рисуют силуэт
Капельки дождя!