Поиски

Кравченко Елена
Глаза – душа, а где же сердце?
Как, можно посмотреть туда?
А может это потайная дверца?
А может это тихая вода?

А может быть лесное эхо?
Которое нам не поймать.
А может быть вчерашняя помеха?
Которую нам не вернуть опять…

А может это смех  любимой?
Которая сейчас с тобой.
А может это просто иней?
Что серебрится над травой.

Скажи, где сердце отыскать?
И я пойду на поиски его.
Что бы опять его кому-нибудь отдать
Отдать и больше ничего….