Глупая Муха

Мелконян Михаил
Однажды в суп грибной попала Муха.
Туга она была на оба уха,
И, не расслышав слабый писк соседки,
На запах бросилась мясной котлетки.
Но к старости слабы глаза-фасетки -
Фатальный результат... Увы - не редкий...

Вам мой совет - не будьте глупой Мухой!
Не мчитесь впопыхах по зову брюха!
Подумайте, куда и с кем идете -
Быть может, в суп грибной не попадете...