Какашка

Александр Виленский
Я лучам навстречу, протянул ладошки,
Бабочки проснулись,улыбались кошки,
А весна-шалунья,сотворив "мордашку",
В руки мне сронила птичкину какашку!
Зазвенели звонко,словно ручеечки,
Рассмеявшись рядом,девушки-цветочки!
Отчего так славно,никого не спросим!
Жаль,что в жизни этой, наступает осень...