Там где Ты

Тарас Надточий
Я смотрю на небо,
На солнце, на цветы,
Как же повезло мне,
Что у меня есть ты.

На лице улыбка,
Теплый, нежный взгляд,
Голос твой как скрипка.
Там, где ты - звучат
Лунные сонаты,
Пушкина стихи.
Там пахнут ароматом,
Французские духи.

Я не могу представить
Жизнь без тебя, никак.
Я говорю :"До встречи...",
А погружаюсь в мрак
Надежды и страдания,
Боли, ожидания,
Блеска твоих глаз.
Как нужно мне сейчас
Касание твоей руки,
Этой улыбки беззаботной
И этих слов, что так легко
Плывут туда, где мы свободны.