***

Екатерина Драмарецкая
Отпусти - я уже не вернусь.
Отпусти - сколько можно боли?!
Отпусти - мне не нужна эта грусть...
Отпусти - ты ведь не любишь более?!

Отпусти - твои слова ничего не значат!
Отпусти -  у тебя же есть она...
Отпусти - ведь мои глаза все равно не заплачут...
Отпусти - их не окутает ни одна слеза!

Отпусти - моя душа теперь спокойна...
Отпусти - она теперь вольная...
Отпусти - с нее боли довольно..
Отпусти - она больше не твоя.