Воля случая

Ра Пира
Ты меня, наверно, потом спросишь:
"Что с тобой сегодня такое?"
Ничего. Я просто окунусь в осень,
Потеряв последний запас покоя.

Я тебе, конечно, что-то отвечу:
Может, правду. Да есть ли разница?.
Я привыкну,буду ждать встречи,
Что мне, кроме этого останется?

Я давно уж научилась светить, с обещанием,
Научусь и надеяться, верить в лучшее.
Я пойду. Мне пора. До свидания.
Может, свидимся. Воля случая.