Терпеть всё

Николай Беляев
Терпеть всё: пощечины
И сильные удары.
Любить без причины,
Просто, даром.

Мечты о будущем,
С любимым человеком,
Сгорают в бушующем
Пламени пеплом.

Развеются по ветру пеплом,
Все чувства что были у нас,
Ты будешь жалеть об этом,
Но позно, огонь погас.