День, комната, рисунок, натюрморт

Михаил Решетников
День, комната, рисунок, натюрморт,
"Аж-бэ", "три-бэ" и апельсин
Средь парт отрядов и когорт
Холстов штук пять, ластик один

Сотрёшь, начнёшь опять сначала
Аудитории комфорт,
Досада, что не прогуляла,
День, комната, рисунок, натюрморт