Мой нежный Ангел

Евгения Дегтярь
Мой нежный Ангел с радужных небес
Мой смелый рыцарь в солнечных доспехах
Творец изящных будничных чудес
И вдохновитель радостного смеха

Мой ласковый и сильный капитан
Корабль мечты ведущий в чистоту
Ты беспредельный счастья океан
Во мне открывший жизнь и красоту

Мне так с тобой блистательно легко
Блаженство наполняет каждый вздох
Мне так  с тобой уютно и тепло
Мой искренний и страстный Бог

Кому сказать «спасибо», что ты есть?
Кому послать весенние цветы?
Я ветру поручу благую весть
О том что исполняются мечты!