Монолог с Сердцем...

Пермякова Элина
Отравленное ненавистью Сердце
В груди найти не можешь себе места
Изъеденное грусти кислотой
Лишь в крематории ты обретёшь покой.
Которого при жизни не узнаешь
Он прочь ушёл, махнув тебе рукой
Со злости ты мне душу обжигаешь
Своей испепеляющей тоской.
И Света пред собою ты не видишь
Взор затуманен горькою слезой
Которая, увы, не смоет боль
Но её солью наши раны ты посыпишь.
Ведь, к сожалению, едины мы с тобой
Обременённые безжалостной судьбой
Давай сольём в одно свои сознанья
И, наконец, добьёмся пониманья...