Решившей познакомиться

Арион Второй
Весной ковыль тебя в ладонь шекочет,
А познакомиться на ложе не спешит,
Ведь жизнь умов становится короче
И очень прочным выявлен самшит.

Хоть ты лежишь, раздевшись перед лаской,
И ложе счастья выстлала на свет,
Луна воспримет радости за пляской,
Запомнив в шопоте твоём обет.

Раз синева Тебя интересует,
И нега флеги стала чуть родной,
Весна весь мир накормит и обует,
Но я скажу - люб-лю ! - Тебе одной.

Арион Второй   13.04.2009 23:04