Короткими очередями

Константин Куклин
Мы смотрим в небо
Ищем отраженье...
От глаз лазури - головокруженье!
У Вас получилось...донести
Да! В вас живет этот мальчик до сих пор!
Чудесное у Вас прозвище
Спасибо!!! Как Вы ...о осени!!!
Запахло весной, ветром!
О как! Надо присмотреться... Может это 13... весна..., а?
Очень самокритично, порутчик!)))
Ждем...с продолжения!
И вновь мурашками бежит мороз по коже,
Какое время пережили, ГОСПОДА?!
Очень понравилось!
Прекрасная лирика!
От нашей кошки вашему...
Ох, уж этот муси-пуси!
У котов другие вкусы!
Очаровательное праздничное стихотворение! Умничка!
С теплом! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Я из Астаны!