отражение...

Семен Демьяненко
Снег растаял.
На грязном газоне
Мертвый голубь лежит на спине,
В серо-белом дырявом фасоне,
Грудь без сердца подставил весне.
Переломаны крылья и шея,
Посреди испражнений собак.
Словно в зеркало…
пальцы немеют…
я сжимаю ладони в кулак.