Всё тяжелее нам с тобой

Николай Беляев
Всё тяжелее нам с тобой,
За руки удержаться,
Иногда ты бываешь немой,
Иногда лезешь драться.

Нашу лодку мечтаний
Бросает на камни,
Наши годы стараний
Уже за плечами.

Впереди неизвестное, тёмное нечто,
Впереди без тебя, а значит ни с кем.
Не ответит ни кто, где то самое место,
Где и я с тобою буду нем.