Брюква в брюках

Игорь Шевчук
Брюква брюки надевала.
Но в кавардаке большом
Их куда-то подевала
И осталась голышом.

И теперь без брюк из грядки
Ей не выйти от стыда…
ЕСЛИ ВЕЩИ В БЕСПОРЯДКЕ
СЯДЕШЬ СКОРО САМ ТУДА!