горение

Сергей Зуйков
 
Полыхает огнем    
Божий храм на Руси    
Люди заперты в нем,    
Господи всех прости
   
Город был покорен,    
Храмовой сброшен крест    
Весь народ посечен,    
Хищник трупы их ест
   
Ворогов счета нету,    
День и ночь осаждал    
И за что кару эту,    
Боже нам ниспослал?    
   
Умирали мы с Верой    
Что воздастся врагу    
Жизнь отмерена мерой,    
Срок прознать никому    
   
Из руин Русь отстроим    
И прогоним  врага    
Славу павшим героям -    
В летопись на века    
   
Миром храм возведем мы    
Помощь ждем со всех мест    
И над куполом новым    
Заблестит Божий  крест