Моя Любовь живёт не на Земле

Алзан
Моя Любовь живёт не на Земле.
Затерянная в грохоте столетий,
Она блуждает в беспросветной мгле,
Стремясь к звезде ,что в небе где-то светит.

В пространстве грёз земного бытия
Ей не найти спасительного крова.
И, бесконечным холодом горя,
Живёт и гибнет, начиная снова...

И в безрассудстве этой чехарды,
От старых ран зализывая шрамы,
Опять по полю жизненной беды
Скользит среди комедии и драмы.

Моя Любовь живёт не на Земле...