Твое имя по вкусу сахар

Марина Иорданиди
Твое имя по вкусу сахар
Твои губы по вкусу яд
Я тебе отдала свой запад
И восток свой могу отдать.

Твое имя по вкусу сахар
Только в соли все крылья мои
Я тебе не отдамся завтра
Ты забудь про пароли и сны.

Твое имя по вкусу сахар,
Но лишь горечь на языке
Мне с тобою совсем не сладко
Я сгорела уже в огне.

Расплавились сахар, песок
И превратились в стекло
Твое имя по вкусу сахар
Я забыла его вкус давно...

13.04.2009