Полтора года

Николай Беляев
Полтора года,
Я дышу тобой,
Где те города
Где отыщу покой?

Полтора года пронеслись,
Быстро, словно в торопях,
А сегодня утром мы проснулись
Рядом, на смятых простынях.

За полтора года
Так много поменялось,
Менялась погода,
А ты смеялась.

Полтора года
И мы повзрослели.
Мне не нужны города,
Мне не нужны аллеи.

Лишь ты одна,
А дальше- больше,
Два года?
Нет! Мы будем дольше!