Бывает..!

Ефимов Игорь
Ты хотел любви из юных губ,
Но не чувствовал яда входящего в кровь.
А она говорила, что ты пьян и глуп,
И любовь, всего лишь слово- «любовь»!
И никто не спросит - чего же ты ждёшь
В такие минуты душа отмирает…
И только ей плевать куда ты пойдёшь!
И лишь  пьяный прохожий скажет - «Бывает…»

И эта улица- сборище богатых Дам!
И ты здесь чужак, но ты здесь Король!
Здесь жизнь- фонтан, здесь- наш Амстердам!
И похоже у тебя есть тайный пароль?!
Так иди же смелей, Принц разбитых витрин!
Среди этих витрин тебя догоняет
Афганский гашиш и шальной кокаин…
Разноцветные сны - в первый раз так бывает!

Чужая комната, бутылка виски…
На полу бычки и стихи о любви.
В постели возня, стоны и визги
И ты пока не знаешь причём здесь ты?
И это мягкое порно – прямо из ванной,
Так порывисто нежно тебя обнимая...
И та, которая была совсем не желанной-
Стала ей вдруг. И такое бывает!

А смертельный яд в крови всё гуляет,
И ты снова ищешь , но опять не находишь!
И ногти отточенные кто- то вонзает
В твою спину, а ты мимо проходишь .
И можно свихнуться, сбрендить, ступить!
Не вспомнив о тех, кто просто играет…
Но лучше уж так, чем совсем не любить!...
В конверте  два слова: «Такое БЫВАЕТ…»