Бывает и такое

Стихотворчество
Нет безвыходных состояний , нет непреодолимых расстояний .
Так уж устроено тело , выйти захотело , из одного в другое.
Малое ли большое , все едино , главное неповторимо изменится все вокруг .
Без подготовки вдруг , легкость приятная гибкость , повышенная текучесть.
Летаемость и ползучесть , время расширит границы , в них предстоит раскрыться.
Дальнейшая участь как пламя , сгоревшей жизни знамя  .
Яркий призыв , новый мотив , слова на музыку лягли .
Соорудили что смогли , и повторится она вновь .
Дотла сжигавшая любовь , я отдаю все что имею , все чем в будущем владею .
Свободу ,жизнь в конце концов , все для тебя моя любовь.