Ёжик

Сева Беликов
Ёж грибы искал в лесу,
Уколол иглой лису.
У ежа иголки
Колючей, чем у ёлки!



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Фото отсюда: migranov.ru/photoalbum/misc/yogik.php