Фашизм с ядерным оружием

Владимир Нургалиев
Фашизм с ядерным оружием

(фантазия)

Игры в национализм,
Неонацизм, фашизм,
Всё это проходили,
С чем боролись не раз.

Ослеплённая ненависть,
К Дружбе Народов,
Голову поднимает,
В который раз.

С ядерным оружием,
Замаячил фашизм,
Что это значит,
Кто нам может сказать.

Люди остановитесь,
Пока не поздно,
Жизнь уничтожить Земную,
Можно на этот раз.

13 апреля 2009