Трагично... грустно

Кровавая Аль
Я умирала на руках твоих
И ты сказал умрёшь тоже
И наше сердце на двоих
Так сильно обветшало
И для любви нет преград
Пусть даже будет сущий ад
Но нет страшнее боли
Чем потерять своё дитя
И пусть ты здесь на воли,
Но нет уже совсем тебя
И каждый раз сидя в слезах
Ты думаешь ну почему же так,
Но вновь ты совершаешь грехи,
И за них должны платит дети..