Про мир Прошу высказывать мысли на стих

Кровавая Аль
Зачем людям дали эту роль?
И кто вообще придумал боль?
Придумали ещё и проблемы,
В мире лишь одни диллемы
В памяти давно пробелы,
И нет ответа на такие темы
Нашелся бы такой герой,
ответил бы ны вопрос мой