Мне хочется другими молчать словами

Старчейз
Мне хочется другими молчать словами,

А эти только душат - пассивный кляп,

Мне хочется быть с вами, но я не с вами,

Мой собственный Христос был уже распят.


И я не понимаю, где чет, где нечет,

Мой ангел зазевался - наверно, спит.

А если мне попробовать слово "Вечность"

Составить, - может быть, Бог меня простит?

 

А впрочем, это бред. Или блажь. И слабость.

И если будет так - то пускай во сне,

Но почему тоска в мое сердце вкралась?

И только боль от солнца в моем окне...