Слышу...

Сергей Горбачёв
Успокоила ночь суету,
Светом  звёзд коснулась глаз,
Благодарность шепчу в высоту,
За  дарованный жизни алмаз...

Этой щедрости не осознать,
Этим даром каждый богат,
Нужно, только Любовью дышать -
И заблистает живой бриллиант!

Дар Любви, только с виду молчит,
Он повсюду, он в нас, он вокруг,
На планете прекрасной звучит -
Инструментов сердечный стук.