Скучаю, Солнышко моё!!!

Алёна Полетаева
Скучаю, Солнышко моё!!!
А ты опять куда-то скрылся...
Ищу лицо знакомое!
Сегодня вновь - не появился...

И дождик капает с утра:(
Умру, наверное от скуки!
Родной! Нам встретиться пора!
Тяну к тебе, как к солнцу руки!

13.04.09.